Вскрытие дверей и замков

Немного информации о самых распространненых замках.

Вскрытие замков Минск
Самыми распространёнными дверями являются двери китайского производителя. Относительно недорогая цена и визуально красивенько. Основная масса населения не может себе позволить приобрести дорогие двери. К нам их завозят вагонами и улетают они на раз.
Цена-качество соответствую этому продукту. Приблизительная стоимость от 80 до 200 долларов в зависимости от комплектации замков, дополнительных запорных устройств, внешнего вида, толщины металла дверного полотна, дизайна, качества замков. Вот мы и решили рассказать, что вы покупаете, насколько они надёжны. В стандартную комплектацию входят – дверное полотно, коробка, два замка, наличник, глазок.
Верхний замок врезной с цилиндром под плоский ключ, в народе называемый английским. С наружной стороны двери сердцевину закрывает круглый пятак около 7 см., так называемая броня. Второй замок смонтирован ниже, также врезной с цилиндром под плоский ключ, установлен приблизительно посередине высоты двери около 1-1,10 метра. Замок укомплектован накладками с ручками для открытия-закрытия двери. Самыми распространёнными являются замки ФОРПОСТ и МАСТЕР ЛОК. Замок МАСТЕР ЛОК снабжён механизмом автоматической ручки. При подъёме дверной ручки изнутри, происходит выход ригелей на закрытие замка. Нажатие вниз соответственно на открытие. С наружной стороны ручка срабатывает только на закрытие вверх. При нажатии вниз, ничего не происходит. Открытие замка снаружи, только с помощью ключа. Закрытие-открытие с ключа один или два полных оборота, т.е. 360 градусов. С внутренней стороны замка предусмотрен дополнительный запорный механизм «ночник» в виде вертушки. Для полной блокировки дверного полотна верх и низ выходят ригеля - штыри.
Как происходит процесс изготовления двери? Берут листовое железо 0,8 мм., для общего представления толщину металла можно сравнить с консервной банкой. С помощью пресса выбивается рисунок в форме филёнок. На готовый каркас приваривается обшивка с двух сторон. В качестве утеплителя и шумаизоляции используется гофрированная бумага. Как выяснилось на практике, ни шумаизоляции, ни утепления у дверей такого исполнения НЕТ. В завершении процесса изготовления происходит покраска и врезка замков. Этот процесс происходит автоматизировано. К сожалению, но встречаются двери с перекосами врезки, для установки замков, в следствии чего сказывается на нестабильной работе механизма замка.
Ручки и накладки выглядят добротно, но это только внешне. Ручки хорошего качества изготавливаются из прочных и эластичных материалов – латунь, приблизительная стоимость 20-40 долларов. Ручки ФОРПОСТ, МАСТЕР ЛОК изготавливаются из порошковых сплавов, как известно, эти сплавы хрупкие, что со временем приводит к их поломке. Владельцы дверей ФОРПОСТ и МАСТЕР ЛОК очень часто обращаются к нам за помощью по открытию дверей. Случаи практически стандартные. Утеря ключей, сломалась сердцевина, сломался ключ в сердцевине, оставили ключи в квартире и закрыли замок с помощью поднятия ручки вверх, выхода из строя механизмов или заклинивания замка. Наши мастера производят вскрытие замков такого типа без повреждений дверей и замков. При заклинившем замке, после вскрытия выясняется причина и на месте устраняется неисправность. Если есть необходимость замены нерабочего замка, мы сможем вам помочь.